Самые обаятельные и привлекательные (ВИДЕО)

DSC_147В Похвистневском районе соревновались самые красивые, грациозные, творческие и обаятельные девушки. В конкурсе «А  ну-ка, девушки!» приняли участие девять претенденток. Выбрать самую-самую было достаточно сложно, и для этого организаторы придумали несколько этапов отбора. Конечно, девушкам не пришлось бегать на длинные дистанции или делать другие физические  упражнения, но показать все свои таланты все же пришлось.

Выступлениям конкурсанток предшествовало приветственное слово Главы Похвистневского района Ю.Ф. Рябова. Юрий Федорович поблагодарил девушек за смелость и пожелал им достойно выступить. Более того,  он попросил зрителей не жалеть эмоций для поддержки конкурсанток.

А оценивало выступления претенденток на звание «самой обаятельной и привлекательной» авторитетное жюри: М.К. Мамышев, Д.Н. Тремасов, В.Н. Ромаданов,  С.В.Черкасов, Д.Г.Савин. Причем выбирать было достаточно сложно, ведь за главный приз конкурса боролись девять очаровательных представительниц нашего района. Среди них: Самсонова Ольга, Гафурова Айсылу, Фаткуллина  Алина, Макарова Людмила, Биктемирова Татьяна, Акимова Юлия, Протопопова Марина, Малышева Екатерина, Резачкина Анастасия.

Первое испытание, которое пришлось пройти девушкам, – выступление в конкурсе «Будем знакомы», где  претенденткам нужно было представить себя всем зрителям. Конкурс визиток сменился «Поэтической аллеей», проходя по которой участницам нужно было исполнить стихотворение, песню авторов, которые родились и выросли в нашем районе, или исполнить национальный танец. И здесь девушки показали все свои творческие способности: были и стихи, и национальные танцы, и песни, пропитанные любовью к родному краю. Но это была лишь часть испытаний.

Следующий этап, который нужно было пройти – «Дефиле в национальных костюмах». По условиям организаторов, «конкурс включал в  себя демонстрацию национального костюма, под соответствующую музыку выбранную конкурсантом». Жюри предстояло оценить несколько компонентов столь впечатляющего дефиле: дизайн костюма, целостность композиции, выдержанность стиля, артистичность выступления и многие другие детали.

Девушкам пришлось приложить все усилия, чтобы выглядеть максимально эффектно. Зрители с восторгом смотрели на сцену,  рассматривая все многообразие национальных костюмов, которые столь близки  нашему району. Это и русские народные костюмы, и чувашские, и татарские, и
мордовские.

Даже ведущий не удержался, отметив: «После  каждого выхода участниц невольно задумываешься… Все уходит, лишь красота –  вечна!».

А какой конкурс на самую – самую без этапа кулинарного? Только не в нашем районе! Это было особое испытание для жюри, ведь каждая из девушек постаралась удивить.

Последний этап оказался еще более необычным:  участницы должны были представить краткое сообщение об одной из  достопримечательностей Похвистневского района. Причем можно было придумать  достопримечательность, которая будет известна в будущем. Но для конкурсанток преград в этот вечер не  было – каждая из них выложилась на все сто! Дело осталось за результатами, которые,  вскоре, и огласило компетентное жюри.

По итогам всех испытаний звания «Мисс  нежность» была удостоена Гафурова Айсылу — представитель села Новое Мансуркино, Малышева Екатерина  из села Кротково – «Мисс элегантность», Макарова Людмила из с.Ахрат – «Мисс романтика»,  Биктемирова Татьяна из с.Савруха – «Мисс оригинальность», Самсонова Ольга – «Мисс ослепительная улыбка», Фаткуллина Алина из с.Новое Мансуркино –  «Мисс грация», Акимова Юлия – «Мисс обаяние». Звания «Мисс очарование» была  удостоена Резачкина Анастасия из с.Подбельск.

Что же касается главного звания, то «Мисс  Похвистневского района» жюри признали Протопопову Марину из с.Большой Толкай.

DSC_147Все участницы были награждены памятными  призами, дипломами и цветами от жюри и лично Главы Похвистневского района.

Спонсорами  данного мероприятия выступили ОАО Газпром «Трансгаз Самара» и Администрация  района.

«Похвистневский вестник».

Просмотров: 1548

Комментирование запрещено