Первая татарская сеть быстрого питания «Тюбетей» в Самаре закрывается

rn_fWKAmjkgК сожалению, первая татарская сеть быстрого питания «Тюбетей» в Самаре (ТЦ Аврора Молл, 4  этаж, зона фуд-корта) закрывается.

- Милые наши друзья! Спешите покушать то, что можно поесть только в «Тюбетей». До закрытия точки в Авроре осталось 10 дней! Мы вас безумно любим! - написала директор кафе Альбина Шамсутдинова  на своей странице Вконтакте.

Просмотров: 2049

4 комментариев

  1. Всех деталей этого печального события не знаю. Но само расположение пункта питания на 4 этаже уже предвещает неуспех в такие периоды, как сегодняшний кризисный… Кто сейчас поднимется до 4-этажа в поисках пищи?!

  2. Монополизация, концентрация… — законы развития капиталистического общества! Сколько не закрывайте глаза — они всё равно мимо вас не пройдут.

  3. Вот это новость очень печальная…если б мы все ходили или ездили в ‘тюбетей’, а не в мак и т.п., то он бы существовал может, а мы ведь не делали так…очень жаль. Да и аренда наверное там огого…мне кажется выгоднее было бы сделать ‘тюбетей’ как кофейные киоски, по всему городу, может и пошло б дело…

    • Нет и нет! Съедят мелочь и не подавятся.