Самарская область присоединилась к всероссийской акции «Мы вместе, мы — россияне»

БезымянныйНовая патриотическая акция «Мы вместе, мы — россияне» набирает обороты по всей стране. Люди разных национальностей объединились вокруг нашей истории, традиций и ценностей. Самарская область присоединилась к масштабному марафону и представила свое послание стране.

Акция стартовала во многих регионах России. Активисты записывают видеоролики со словами «Мы вместе, мы — россияне». В обращениях звучат также призывы: «Мы за дружбу народов», «Дружба народов — сила России», «Вместе за Россию», «Когда мы едины, мы непобедимы». Россияне признаются в любви к родной стране, в которой бок о бок живут люди разных национальностей.

Участники акции выступают в поддержку слов Президента России Владимира Путина, сказанных им весной о героях спецоперации по защите Донбасса. Глава государства тогда выразил солидарность с бойцами, которые, будучи разными по происхождению, вместе противостоят нацизму. Президент сказал:

- Всех из более 300 национальных этнических групп России просто невозможно перечислить. Но я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России.

sovainfo.ru

Просмотров: 959

Комментирование запрещено