Включаем народное финансирование

pСамарская областная татарская газета «Бердэмлек» прошла успешную регистрацию на крупнейшей краудфандинговой платформе в стране Planeta.ru и объявила сбор на продолжение издания газеты.

Planeta.ru  - обладатель Премии Рунета 2014 года и всероссийской премии «Прометей» 2017 года. Платформа позволяет собирать средства на проекты самых разных категорий, предоставляет для этого площадку и помогает в продвижении.

Краудфандинговые платформы существуют в России не так давно, поэтому механизм коллективного финансирования того или иного проекта для многих остается пока еще явлением новым. Несмотря на это, метод сбора денег на реализацию и поддержание научных, творческих, социальных, экологических и многих других идей работает вполне успешно.

С момента создания Planeta.ru было успешно реализовано более 8000 проектов, на которые неравнодушными людьми и спонсорами было собрано около 2 миллиардов рублей. Среди таких проектов — создание фильмов, музыкальных альбомов, издание книг и газет, бизнес-стартапы и многое другое.

Редакция газеты «Бердэмлек» рассчитывает с помощью данной платформы собрать 500 000 рублей, которые должны покрыть дефицит сверстанного редакционного бюджета и обеспечить бесперебойный выход газеты до конца этого года.

И, конечно, вы нам очень поможете, если расскажете о нашем проекте в социальных сетях, мессенджерах, блогах, личных страничках и сайтах. Это делается довольно просто: рядом с заголовком проекта есть кнопка «Поделиться».

Ссылка на проектhttps://planeta.ru/campaigns/190658

Самарская областная татарская газета «Бердэмлек».

Просмотров: 842

Комментирование запрещено