Рука помощи

5449dc050f64f2f3f41e68fe19e98bd9КФХ «Ф.Ф. Гилязов» оказало гуманитарную помощь семьям мобилизованных земляков, призванных в рамках частичной мобилизации, и добровольцев.

В годы Великой Отечественной войны советские труженики тыла, по подсчетам историков, перечислили на нужды обороны шестую часть всего военного бюджета. Тыл всеми силами показывал, что он вместе с фронтом. Сегодня в дни проведения СВО можно говорить о том, что жители Камышлинского района стараются быть надежным тылом для защитников Отечества — коллег, соседей, родственников. Без сомнения, здесь очень много людей с большим сердцем, такие, как фермерская семья Гилязовых из села Давлеткулово, протянувшая руку помощи. Хозяйство на днях передало 35 мешков муки семьям мобилизованных военнослужащих района.

«Наши земляки сегодня выполняют боевую задачу в зоне специальной военной операции за всех нас, поэтому хотелось хоть как-то помочь. Наша семья решила поддержать родных военнослужащих — передать мешки с мукой, произведенной на собственной мельнице, которая заработала в хозяйстве совсем недавно. Желаю нашим землякам благополучно вернуться на малую родину».

Глава района Рафаэль Багаутдинов на своей странице в соцсети вКонтакте отметил, что на протяжении всего периода проведения СВО жители района активно учувствуют в оказании помощи, как военнослужащим, так и их семьям: «Никогда не сомневался, что в Камышлинском районе проживают щедрые и отзывчивые люди. Здесь есть с кого брать пример. Спасибо таким неравнодушным людям за участие в общем деле».

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1298

Один комментарий

  1. Гульсиня Шаймарданова-Шакмаева в пишет:

    Алланын рэхмэтлэре явып торсын. Узегезгэ хэм гаилэгезгэ исэнлек саулык, эшегездэ унышлар телибез.