Денискинские женщины приготовили лапшу для бойцов в зоне СВО

SY6zy1tlvTUНа этой неделе в поселении Денискино, благодаря инициативе волонтеров, было организовано уникальное мероприятие в поддержку защитников Отечества — изготовление домашней лапши из свежих деревенских яиц.

Эта идея была встречена с восторгом и поддержкой жителей поселения, которые с удовольствием предоставили яйца, муку и все необходимое для этой благотворительной акции.

Мероприятие проходило в центре поселения, в здании Дома культуры, где были установлены столы и оборудование для приготовления лапши. Эта работа требовала много терпения и усердия, но участники были настроены на успех и готовы были потратить все усилия, чтобы подарить защитникам Отечества вкусную и питательную еду.

2GDLPeZEKKw8QMlwWH6S_Q f7d4OmjL9JA HGToGMFsaj4 iaxG6Nkx2NY N-tuI44KXuY SY6zy1tlvTU xONXVZSWzeY wDm5rNHRbv0

Приготовленная лапша была расфасована в специальные контейнеры, предоставленные ООО «Самарские торты», которые затем будут упакованы и отправлены на передовую. Она должна будет служить военнослужащим в качестве дополнительного питания и давать им силы и энергию родных краев для выполнения своих обязанностей.

JMq1rdg4aN0 eHemJItx9tM

Важно отметить, что данное мероприятие не только помогло поддержать защитников Отечества, но и объединило жителей поселения. Жители поселения с радостью приняли участие в нем, предоставив свои ресурсы и время. Это доказывает, что солидарность и поддержка наших военнослужащих пронизывают нашу общность и вдохновляют на активное участие в благотворительных инициативах.

Благодаря этому мероприятию, военнослужащие получат не только вкусную и полезную еду, но и ощутят огромную поддержку и признательность со стороны граждан. Жители поселения Денискино продемонстрировали, что маленькие усилия каждого могут создать большую разницу и оказать поддержку тем, кто стоит на защите Отечества.




Рагидя БАДЫКОВА.

Село Денискино, Шенталинский район.

Просмотров: 757

Один комментарий

  1. Бигряк козганыч, ходай исяннек бирсен сезгя, сугыш коларындагы халык салямятлек белян эйлянеп кайтсалар иде, фирештя канаты астында ерсенняр инде.
    Прослезилась, трогательно…