Первое заседание в новом составе

Безымянный14 ноября председатель Регионального духовного управления мусульман Самарской области, муфтий Талип хазрат Яруллин принял участие в первом заседании Общественной палаты Самарской области шестого состава. 

Напомним, ее новый состав был сформирован в сентябре. В Общественную палату вошли 15 новых членов из 45.  Среди них —  представители различных социальных групп, религиозных конфессий и некоммерческих организаций, молодежных объединений, лидеры общественного мнения, известные и узнаваемые в регионе люди.

Поздравить общественников с началом работы пришел губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

-Общественная палата – это уникальный социальный барометр и точный индикатор, который отражает настроения и устремления граждан. За много лет своей работы она сумела стать связующим звеном между органами власти и жителями. На всех членов палаты ложится колоссальная нагрузка. Надеюсь, что никто в стороне не останется и вы в жизни нашего региона будете участвовать самым активным образом, – отметил глава региона в своем выступлении.

На первом заседании был избран председатель Общественной палаты Самарской области нового созыва: им вновь стал президент Самарского университета имени академика С.П. Королева, академик РАН Виктор Сойфер. Его заместителями стали члены Общественной палаты РФ Екатерина Колотовкина и Павел Покровский, а также Константин Титов и Вадим Чумак. Кроме того, в Общественной палате сформировано 10 комиссий и рабочих групп.

Региональное духовное управление мусульман Самарской области.

Просмотров: 539

Комментирование запрещено