Телевидение Франции прокажет программу о том, как Рустам Минниханов готовит руководящие кадры

bBVF_WlYYXQТемой предстоящей к показу телепередачи «Взгляд на мир» известного французского телеканала «France 2» станет деятельность лидера Татарстана Рустама Минниханова по подготовке управленческих кадров, сообщает пресс-служба Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан.

В интервью «France 2» об умении Рустама Минниханова «выращивать» управленцев и государственных деятелей и том, как это во многом определяет лидерские позиции Татарстана, в том числе в аспекте социально-экономического развития республики, качества жизни татарстанцев, рассказала Талия Минуллина. Напомним, руководитель Агентства инвестиционного развития Республики Татарстан в качестве главы делегации глав районов республики находится на стажировке в Сингапуре.

В частности, отвечая на вопрос о сотрудничестве Татарстана и Сингапура, Талия Минуллина отметила, что приглашению господина Ли Куан Ю в то время премьер-министр Татарстана Рустам Минниханов направил на стажировку в город-государство членов республиканского правительства.

«После этого в 2010 году было подписано соглашение о взаимодействии, которое мы реализуем и по сей день. Успешность прошедшей пятилетки Президента показала, что обучение имеет свои плоды. Природа многих инициатив, которые нашли практическое воплощение в Татарстане, берет свое начало именно в этом удивительном городе-государстве», — подчеркнула руководитель АИР РТ.

Интервью выйдет в рамках специального выпуска передачи «Взгляд на мир», который получил название «Сингапур: деловой рай» (это одна из 3 частей тематического выпуска, посвященного Сингапуру, продолжительность каждой – 20 минут), пояснил пресс-секретарь АИР РТ Искандер Ахмедов.

«Татар-информ»

Просмотров: 889

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>