Анвар Бульхин: «Я пришел на выборы для того, чтобы восстановить частичку первичной власти в стране» (ВИДЕО)

996d9b58-fdf9-4c9c-b07d-014fc64d8fd0В воскресенье, 13 сентября, в числе первых проголосовавших на избирательном участке в здании ТИСИЗ (ул. Ново-Садовая, 44) в Самаре стал почетный гражданин Самарской области, председатель совета директоров ЗАО «Самарская кабельная компания» Анвар Бульхин.

На избирательный участок он пришел вместе с супругой.

«На мой взгляд, сегодня очень ответственные выборы, которые в области не проводились более 20 лет. Они очень важны, так как с реализацией реформы местного самоуправления районные власти смогут решать очень много насущных вопросов населения, — прокомментировал Волга Ньюс Анвар Бульхин.

Он отметил, что масса вопросов, поступающих в приемную президента страны и губернатора, в основном носит местный характер.

«Это говорит о том, что муниципальное управление на местах не работало. Сегодня я пришел с супругой на выборы для того, чтобы восстановить частичку первичной власти у нас в стране», — пояснил Бульхин.

Он считает, что концентрация власти на уровне районов позволит более эффективно привлекать инвестиции с предприятий.

«Районная власть должна создавать привлекательные условия для инвесторов. Каждый руководитель на месте желает, чтобы в районе развивались новые производства, новые стройки. На мой взгляд, одна из главных задач для нас после выборов наладить тесный контакт и решение производственных задач с районной властью», — заключил Анвар Бульхин.

волганьюс.рф

Просмотров: 1124

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>