Студенческая жизнь — самая прекрасная пора

1Подошли к концу долгожданные студенческие каникулы. И на прощание в Староусмановском СДК силами студентов был проведен праздник «Как на Танины именины…». Развлекательная программа была составлена с использованием увлекательных конкурсов и соревнований, которые способствуют сплочению молодого коллектива, повышают доверие, укрепляют дружбу.

Отрадно, что даже из такого маленького села, как Старое Усманово, молодёжь учится и в Казани, и в Самаре, и в Набережных Челнах, и в Бугуруслане, и в Похвистнево, и в Альметьевске.

Так, в команде девушек были студентки — сестры Нурутдиновы Ляйсан и Юлия из государственного педагогического университета города Набережные Челны, Максимова Роза из Самарского областного училища культуры и искусств и Надершина Рамиля, закончившая Лениногорский музыкально-художественный педагогический колледж. Капитаном команды была студентка 3-го курса театрального факультета Казанского государственного института культуры и искусств Садриева Диляра. А команду юношей возглавил студент Казанского национального исследовательского технологического университета Давлетшин Ильназ. Активными же игроками стали студент 4-го курса Лениногорского нефтяного техникума Шайхутдинов Фанис и студент Камышлинского образовательного центра Хисамутдинов Артур.

Как и скоротечные каникулы, вечер пролетел мгновенно. Пройдёт и молодость, и студенческие годы пройдут незаметно, но даже спустя многие годы, этот день будет вспоминаться с особой тёплой улыбкой.

Ф.А. Нурутдинова, заведующая СДК.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 1070

Комментирование запрещено