Коллектив ПСЧ-120 м.р.Камышлинский силен в профессии

iПожарно-спасательная часть №120 м.р.Камышлинский была признана луч­шим подразделением противо­пожарной службы области по итогам года. Об этом стало из­вестно на выездном мероприя­тии с руководителями пожарно-спасательных отрядов и ча­стей региона, прошедшем 19 января в селе Хворостянка. Начальнику части майору внутренней службы И.Х. Салихову в торжественной обста­новке был вручен кубок и дип­лом первой степени.

В минувшем году на счету личного состава части 323 бо­евых выезда. Пожарно-спасательному подразделению при­шлось участвовать не только в тушении пожаров, было 33 вы­езда на ДТП, в которых спасе­ны жизни 20 человек. На лю­бом участке от каждого со­трудника требовались высокий профессионализм, концентра­ция физических сил и психо­эмоциональная выдержка.

«Приятно, когда наша ра­бота оценена. Завоевать право быть лучшим — это, несомнен­но, большое достижение, но гораздо важнее и в дальнейшем с честью нести свою миссию, не опускать планку ниже», — счи­тает руководитель части.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 790

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>