Учитель, друг, руководитель

SG106225В Самарской области подвели итоги областного соревнования «Классный руководитель-2016», которое является ежегодным для нашего региона. В общей сложно­сти в конкурсном отборе приняло участие 450 учителей. В очный этап конкурса прошли 46 классных ру­ководителей, среди них педагог Камышлинской школы Алсу Шафигулловна Рахметуллина.

Классный руководитель 9 клас­са по натуре очень активный и де­ятельный человек, учитель с боль­шим опытом работы и не первый раз принимает участие в профес­сиональных конкурсах. В этом конкурсе она выступала в номина­ции «Классный руководитель 5-9 классов» и стала обладательницей сертификата.

«Если в начальных классах классный руководитель — это боль­ше мама, то в среднем и старшем звене — учитель и друг, который должен иметь в арсенале самое мощное оружие — доброту, откры­тость и новые, интересные фор­мы взаимодействия с детьми», — уверена А.Ш. Рахметуллина.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 847

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>