Что посеем, то и пожнём…

В школе на улицеВот закончился учебный год. Пришла пора активного отдыха, укрепления своего здоровья. Желающих попасть в наш лагерь дневного пребывания «Тамчы» при ГБОУ СОШ «ОЦ» села Денискино было очень много, но из-за финансовых трудностей, это удалось только 20 детишкам.

В первый же день провели соревнования, посвящённые Дню защиты детей. Мы должны защищать наше будущее поколение от болезней, несчастных случаев, плохих друзей, вредных привычек… Всего этого можно и нужно добиваться правильным воспитанием, с направлением их к здоровому образу жизни, привитием любви к близким, к родному селу, району, родине. Если общими усилиями сможем вырастить здоровых, сильных, образованных, готовых к труду и обороне молодых людей, то и наше государство будет способным защищать всё своё население. Если быть короче: что посеем, то и пожнём…

20170601_103514DSCN1513 DSCN1528 DSCN1530 В школе на улице

Учитель физической культуры I категории Рустам Анасович НУРТДИНОВ.

Село Денискино, Шенталинский район.

Просмотров: 1289

Один комментарий

  1. 1 июня начал свою работу и наш пришкольный лагерь «Солнышко» (село Новое Мансуркино, Похвистневский район). Учащиеся стали участниками праздничной программы «День защиты детей», подготовленной для них работниками СДК. Весёлые конкурсы и дискотека подняли настроение ребятам.