Истинная женщина живет по правилам, причем, она же их и создает

imageОбладательницей почетного звания «Женщина года Камышлинского района-2017″ стала отличник народного просвещения, директор Камышлинской школы Айсылу Каюмова.

24 года педагогической деятельности остались позади… Много это или мало для жизни учителя, а впоследствии директора школы, сказать сложно, но определенно известно одно, это целенаправленная работа по воспитанию детей, самосовершенствованию, это её призвание и радость.

Шестой год Айсылу Халиулловна руководит школой, имея в подчинении 54 человека. Благодаря её целенаправленной работе на протяжении последних трех лет школа входит в пятерку лучших в рейтинге образовательных учреждений северо-восточного округа. Наблюдается положительная динамика результатов ЕГЭ по основным предметам. Процент успеваемости в 11-х классах по всем предметам составляет 100%, средний балл по русскому языку и обществознанию, физике, истории, химии и биологии выше окружных и областных значений.

- Руководитель добивается чего-то только благодаря своим подчиненным. Работать в сплоченном коллективе единомышленников приятно и интересно, — поделилась директор. - Именно здесь после окончания Самарского государственного педагогического института им В.В. Куйбышева по специальности учитель химии и биологии я стала учителем, обрела себя в профессии.

Это человек неиссякаемой энергии и трудолюбия, умеющая оперативно переключаться с одной социальной роли — руководителя, депутата собрания представителей сельского поселения Камышла — на другую — дочери, жены, матери.

Глядя на нее, невольно вспоминаешь афоризм «Истинная женщина живет по правилам, причем, она же их и создает».

Надеемся, что впереди Вас ждут новые победы и свершения.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 880

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>