Выражаем глубокую благодарность нашему главе

image-2-161x300

Шайдулин Мидхат Исламтдинович.

Каждый человек стремится оставить после себя что-то хорошее. Конечно, не всегда это получается, тем более, если человек облечен властью. А вот глава нашего поселения Старое Усманово, Шайдулин Мидхат Исламтдинович, сумел. Причем никто бы не мог подумать, что именно освещение улиц вызовет у людей такое восхищение нашим главой и гордость за него.

Всё началось очень просто: обычные лампы уличного освещения надо было заменить энергосберегающими. В результате при большем количестве ламп, энергии стало потребляться в два с половиной раза меньше. Плата за электроэнергию уменьшилась, это дало возможность во всех селах поселения сделать достойное освещение.

Вот тут-то и стал вопрос: кто сделает, и за какие деньги? Намучившись с электриками, наш глава сам вник в суть дела. Закупил необходимый инструмент и потихоньку установил на столбах лампы, это в свои-то шестьдесят два года. Да столько, что люди отродясь в наших селах ничего подобного не видели. Кабинет главы, правда, на время превратился в склад рабочих инструментов, кабелей, приспособлений для освещения улиц. Машина тоже набита инструментами. Но почему-то именно это и вызывает восхищение.

Человек взялся и сделал от души доброе дело для своих земляков. К тому же работа еще не окончена. Есть возможность сделать освещение улиц еще и в тех селах, где его никогда почти и не было. Конечно, тут и помощники не помешали бы. Ведь добрый след на земле дорогого стоит.

А нам, от всех жителей Староусмановского сельского поселения, хотелось бы выразить глубокую благодарность нашему главе.

Жители сельского поселения Старое Усманово.

«Камышлинские известия».


КОНТЕКСТ:

Почетного знака «За заслуги перед Камышлинским районом» был удостоен глава сельского поселения Старое Усманово Мидхат Шайдуллин

* * *

Настоящие мужчины…

Просмотров: 871

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>