Камышлинцы скорбят по погибшим в Кемерово

image3В райцентре прошла акция памяти жертв пожара в Кемерово

28 марта в России стал национальным днем траура. Митинги памяти жертв пожара в Кемерово прошли по всей стране. К акции присоединился и Камышлинский район. В полдень в центре села Камышла было многолюдно. На митинг собрались сельчане, трудовые коллективы, представители администрации района.

Сообщения о митинге памяти были разосланы по многим группам в социальных сетях. В итоге на призыв камышлинцы откликнулись и пришли к вечному огню. В руках — цветы, игрушки, на глазах — слезы. Многие шли с белыми шарами, которые запустили в небо, как символ единения и неравнодушия к трагедии, которая произошла в ТЦ «Зимняя вишня».

Чудовищный пожар, напомним, произошел в воскресенье, 25 марта. Возгорание удалось ликвидировать только в понедельник. В списках погибших — дети.

Глава района Р.К. Багаутдинов поблагодарил всех, кто откликнулся на призыв, собраться вместе и почтить память погибших. «Трагедия, разыгравшаяся в Кемерово, не оставила равнодушным никого, — сказал Рафаэль Камилович. – Поэтому мы сегодня здесь, вместе».

imageimage2 image3 image4 image5

Azd673DFuEYА затем минута молчания: долгая, пронзительная. Дети, простите нас…

Пресс-служба Администрации Камышлинского района.

Просмотров: 840

Один комментарий

  1. Нам даже думать об этом тяжело, а как родным погибших все это пережить и дальше жить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>