Навруз и Вечер стихов провели для посетителей отделения социальной реабилитации села Старое Ермаково

IMG_7120[1]Праздник Навруз, символизирующий приход весны, провели в отделении социальной реабилитации села Старое Ермаково ГКУ СО «КЦСОН СВО» м.р.Камышлинский с ветеранами сцены, творческим коллективом народного татарского фольклорного ансамбля «Ак каен» («Белая берёза»).

Они постоянно радуют зрителей своими интересными выступлениями, в преддверии Дня работников культуры для них в кружке «Очумелые руки» приготовили открытки – берёзки с пожеланиями процветания и новых успехов, которые им пришлись по душе, а музыкальными поздравлениями порадовал аккомпаниатор Динар Гарипов.

IMG_7097[1]IMG_7100[1]

IMG_7108[1]Поздравления с юбилеем прозвучали и в адрес Валентины Фёдоровны, активной участницы многих мероприятий, проводимых в нашем отделении.

IMG_7103[1]К Всемирному Дню поэзии наши клиенты были приглашены в сельскую библиотеку на встречу с местными поэтами. Вечер стихов всем очень понравился, за что были благодарны библиотекарю Калимуллиной Альфире.

- Проведение таких мероприятий, особенно в юбилейный год (90 лет — библиотеке) – дело хорошее и доброе. Для нас это, в первую очередь, праздник общения. Нам было интересно ознакомиться с творчеством наших односельчан и поговорить с ними по душам, — признались посетители.

IMG_7120[1] IMG_7121[1]Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество с библиотекой, ведь впереди ещё много календарных дат, где книги являются самыми первыми помощниками. По направлению чуткого библиотекаря, как Альфира апай, даже незначительные мероприятия можно организовать увлекательно запоминающимися.

Культорганизатор ГКУ СО «КЦСОН СВО» отделения села Старое Ермаково м.р.Камышлинский Г.Р. БАТРУДИНОВА.

samtatnews.ru

Просмотров: 982

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>