В Камышле начала работу «Пятерочка»

3tu5DutbuXUОфициальное открытие магазина состоится 5 апреля.

Современный магазин с доступными ценами и богатым ассортиментом: 29 марта после капитального ремонта в райцентре Камышла начал работу универсам «Пятерочка». Площадь универсама увеличилась почти в два раза.

Обновлено торговое оборудование. В ассортименте богатый выбор овощей и фруктов, бакалея, консервы и полуфабрикаты, напитки и сладости, молочная и мясная продукция, хлебобулочные и колбасные изделия. Удобное расположение обеспечивает местным жителям комфортный шопинг
в «шаговой доступности» от дома. Официальное открытие магазина состоится 5 апреля.

P.S. Один из крупнейших ритейлеров России — X5 Retail Group (управляет сетями «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») — развивается во всех населенных пунктах, даже там, где численность населения не превышает 3000 человек.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 962

Один комментарий

  1. Такое двоякое чувство : для нас пенсионеров вроде бы и удобно, то в Магнит, то в Пятерочку зайдешь, сравнишь цены и где подешевле купишь. А с другой стороны — ну ведь все сводится к купи-продай. а где предприятия, заводы, фабрики? Где рабочие места? где работать молодежи? Они уезжают в город, а там надо снять жилье, высокооплачиваемую работу не получить , вот и мучаются наши детки.
    Да и цены не такие уж приемлемые, как написано в статье. 1 кг яблок под 100 руб, это разве приемлемо ? не согласна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>