Башкирский народ потребовал от руководства республики оценить высказывание Белого о Салавате Юлаеве

085790D5-70DB-465D-820E-23B914FBF3C7_cx17_cy2_cw68_w1023_r1_sБашкирский народ потребовал от руководства республики осудить выступление комика Руслана Белого на федеральном уровне и создать комиссию для придания правовой оценки высказываниям Руслана Белого и дальнейшей передачи в прокуратуру РФ.

Кроме того, активисты попросили убрать из бесплатного эфира телеканал ТНТ на территории республики — как источник разжигания межнациональной розни, пропаганды разврата, унижения и высмеивания семейных ценностей, говорится в группе общественной организации «Башкорт» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, недавнее выступление участника Comedy Club Руслана Белого в Уфе вызвало бурное негодование у башкирской общественности. Шоумен резко высказался о Салавате Юлаеве, башкирском языке и местных девушках. Возмущенные люди в соцсетях требовали от него и его руководства извинений. А спортсмены бойцовской команды «Тархан» настигли артиста в Ульяновске и пообщались с его директором. Соответствующее видео они выложили в интернете.

realnoevremya.ru

Просмотров: 1005

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>