Зарипов и Гарипов стали гостями программы «Вечерний Ургант» (ВИДЕО)

ff3e3878c4c4d525

Ведущий обсудил с хоккеистами переименование Кубка Гагарина в Кубок татарина

Хоккеисты «Ак Барса» Эмиль Гарипов и Данис Зарипов в программе «Вечерний Ургант» рассказали, какие традиции есть у победителей Кубка Гагарина. Сам Ургант впервые открыл вечер на татарском языке.

«У каждого победителя есть возможность взять его [Кубок] на один-два дня, домой увезти к родственникам, друзьям. Некоторые кашу варят там», — рассказал Зарипов.

Также, по словам нападающего, в Кубок помещается 16 бутылок шампанского. После ведущий обсудил с хоккеистами переименование Кубка Гагарина в Кубок татарина.

«Кубок Гагарина всегда должен всегда оставаться Кубком Гагарина, независимо, кто и сколько бы ни поднимал его над головой», — заявил Зарипов.

Спортсмены поздравили вратаря Владислава Третьяка с днем рождения на татарском языке и подарили Ивану Урганту специально изготовленную к финалу клюшку и именную экипировку команды с номером 78.

Напомним, «Ак Барс» взял третий Кубок Гагарина и оформил пятое чемпионство в истории казанского клуба, став самым титулованным клубом России.

realnoevremya.ru

Просмотров: 1144

2 комментариев

  1. А вы знали, что Эмиль — человек непростой судьбы и у него сильный характер?
    Эмиль был прикован к кровати почти полгода. 5,5 месяцев постоянной естественной растяжки, а потом еще четыре месяца реабилитации: постоянные массажи, гимнастика, тренировки. Через 9 месяцев домашнего лечения врачи не могли поверить анализам. От перелома пяти позвонков не осталось и следа, реабилитация прошла на высшем уровне.
    В чемпионской раздевалке играет громкая музыка, все пьют и веселятся. Партнеры Гарипова и даже сам Джастин Азеведо считают, что именно он должен был стать MVP турнира. Но самому Эмилю на это все равно, как и на пляски с чемпионским Кубком, наполненным шампанским. Религия не позволяет ему прикоснуться к алкоголю. Она помогла ему в самый трудный момент жизни. «Все, что у меня есть, это все от Всевышнего, — говорит Эмиль. — Я скромный человек, хотя, может, со стороны и кажется по-другому».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>