Почтили память

dcf64dc949e2627bc9d54cc142805b1dГлава Камышлинского района Р.К.Багаутдинов встретился с участниками ликвидации последствий Чернобыльской АЭС и вдовами погибших.

 

В своем обращении к участникам встречи глава отметил, что с Чернобыльской трагедией связаны напоминания об огромной ответственности за обеспечение безопасности планеты, проявление мужества, героизма и самоотверженности простого народа.

«Сегодня мы собрались, чтобы отдать дань уважения ликвидаторам-землякам, а главное, вспомнить о тех, кто погиб от последствий ликвидации атомной катастрофы. Выполняя свой профессиональный и гражданский долг, вы оказались в эпицентре трагических событий, прошли через серьезные испытания. За это мы вам безмерно благодарны. Ваш подвиг — пример для нас и будущего поколения молодых людей», — подчеркнул Рафаэль Багаутдинов и пожелал сидящим в зале здоровья, мира, благополучия и долгих лет жизни и вручил продуктовые наборы.

oRaTscdAkEYПосле встречи с главой района камышлинкая делегация под руководством председателя районного совета ветеранов войны и труда Ф.Ф. Сафиуллина на памятном митинге, прошедшем в Клявлино, возложили цветы и венки к памятнику, установленному в честь ликвидаторов последствий чернобыльской аварии.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 916

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>