Срочно требуется помощь 14-летней Алине Мингазизовой из села Новое Усманово

NqG4H5v0WUEОбращаются к вам учащиеся 7 класса ГБОУ СОШ с.Новое Усманово м.р.Камышлинский во главе с классным руководителем Мухтаровой Алсу Салимзяновной. Мы — одноклассники, друзья Алины, 14-летней девочки, больной S-образным грудно-поясничным сколиозом 4 степени. Это очень тяжелое заболевание, которое в скором времени может привести ее к неподвижности. Нам, друзьям, страшно даже подумать об этом. Ведь Алина – умная, талантливая, сильная девочка. С детства у нее много интересов и увлечений. Очень любила заниматься спортом, хорошо бегала, отлично рисует. И сейчас ей очень тяжело находиться дома, вне школы, вне общения.

К огромному сожалению, неоднократное лечение в СамГМУ с 2009 года положительных результатов не дало: болезнь продолжала и продолжает прогрессировать по сей день, ребенку становится все хуже и хуже. Своевременная постановка в очередь на операцию не решила нашу проблему. Врачи дали понять, что ждать придется очень долго. А времени на спасение осталось ничтожно мало: по всем показаниям надо срочно оперировать! Буквально через три месяца Алина может остаться без движения!

А для того, чтобы поставить девочку на ноги, хоть как-то облегчить ее страдания – и моральные, и физические – нужно провести операцию. Для этого необходимо приобрести конструкцию, стоящую 987 464 рубля. Заказать ее нужно в Германии. А для многодетной малообеспеченной семьи Алсу — это просто нереальная задача, таких средств не достать и не собрать.

Добрые люди, простите, что вынуждены обратиться к вам, просто не видим другого выхода. Пожалуйста, помогите семье и их дочери справиться с этим недугом, и получить хоть какую-то надежду на светлое здоровое будущее. Благодарим вас заранее!

Деньги можно перечислять на счёт 4276 5400 1989 6657 Мингазизовой Алии Амировны.

Мы очень надеемся на вашу поддержку! Помогите спасти человека!

С уважением классный руководитель А.С.МУХТАРОВА и 7 класс.

Село Новое Усманово, Камышлинский район.

Просмотров: 1587

3 комментариев

  1. Классный руководитель А.С.МУХТАРОВА и 7 класс в пишет:

    Уважаемые друзья! Мы вынуждены приостановить сбор в связи с вновь появившимися обстоятельствами. Нам удалось связаться с лечащим врачом Алины — Пироговой Натальей Владимировной, детским ортопедом клиники СамГМУ. По её словам операцию просто необходимо проводить в Санкт-Петербурге или Кургане. При проведении операции в Самаре возникает большой риск, так как их клиника не готова принимать таких запущенных пациентов, нет ни оборудования, ни опыта, ни практики в период реабилитации. Об этом неоднократно сообщалось маме девочки.
    Для получения информации от клиники им. Турнера в Петербурге, где успешно лечат таких деток, нужно связаться со специалистами, отправив туда выписки и документы Алины. Мы на днях должны получить эти документы и попробуем сами отправить их в питер. Далее будем действовать по ситуации.
    Если Питер или Курган берут на операцию Алину, то нужно обращаться в минздрав за квотой. По словам Пироговой такие операции делаются ПОЛНОСТЬЮ за счёт государства, покупка конструкции в том числе.
    На сегодняшний день родители так и не предоставили нам отчёта о собранных средствах в виде выписки из банка, по их словам собралось 102 тыс — эти деньги они передали учителю в школе, деньги на данный момент в надёжных руках. 6200 рублей — сумма, переданная Гузель и Алсу Салимзяновне людьми наличкой. Итого на сегодняшний день собранная сумма — 108 200 рублей.
    Мы предлагаем эти средства пока приберечь для Алины, ведь для поездки в Питер или Курган на операцию они понадобятся. Но на руки родителям оттуда давать не будем, купим сами билеты, необходимые вещи для поездки и по возможности оплатим другие расходы, чтобы после предоставить чеки и отчёт о потраченных средствах.
    Если Питер и Курган не возьмутся за девочку, есть ещё один вариант лучшей клиники в Москве, где помогают и тем, от кого отказались выше написанные клиники — клиника Бакланова. Но она полностью платная.
    При необходимости мы возобновим сбор, но уже на другие реквизиты, предоставляя все необходимые отчёты и документы.
    Будем держать вас в курсе.
    Спасибо всем за помощь, за переживания, приносим извинения за доставленные неудобства.
    Ребята, спасибо за вашу доброту и отзывчивость.

    • Проблема возникла из-за попыток взлома. Сейчас идёт процесс формирования надежного счета и сбор возобновится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>