Парк победы, как есть

ca54659f9314e84bc8742f3cc5998c26О парке Победы в райцентре газета «Камышлинские известия» писала не раз. В этой публикации речь пойдет о том, почему облик парка до сих пор не соответствует ранее заявленному: не завершено строительство тротуарных дорожек, не обустроен уголок для новобрачных, парк зарос травой и сорняками, а фонтан не работает.

За разъяснениями мы обратились в администрацию сельского поселения.

В МКУ «Камышлинское благоустройство» пояснили, что данный вопрос прорабатывается, покос травы в парке на текущий момент выполнен на 90%, после чего начнется борьба с сорняками. Работы по покосу будут завершены к концу недели, фонтан и его подсветка функционируют в штатном режиме.

«По программе «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области на 2017 — 2025 годы» в текущем году сельское поселение получило денежные средства на завершение реконструкции парка. В данный момент объявлены торги по определению подрядчика. Таким образом, после определения подрядчика, начнутся работы по укладке тротуарной плитки, а затем займутся и благоустройством уголка для молодоженов», — заверили в учреждении.

23 ca54659f9314e84bc8742f3cc5998c26Стоит отметить, что когда я лично обратилась к сотруднику «Благоустройства» Р.М. Гиззатову с тем, что пушки, находящиеся в парке, неустойчивы и могут нанести вред посетителям парка, а в основном это дети, на мое сообщение отреагировали мгновенно. В тот же день Рафис Мударисович устранил этот изъян, теперь орудия стоят устойчиво и не опасны, детвора может вновь спокойно играть.

 

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

 

Просмотров: 585

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>