Помогите спасти жизнь ребенка!

nsglzAQllP0Наша дочь Альфина родилась 23 ноября 2012 года с весом 2,5 кг. По состоянию здоровья малышки врачи поставили 9 баллов по шкале Апгар. Беременность протекла отлично и все плановые УЗИ тоже показывали, что у нас все хорошо. Выписали нас на 4 сутки после родов.

Дома ребенок стал очень беспокойным. Наша Альфина постоянно плакала, плохо набирала вес. В детской поликлинике Самары мы прошли комиссию всех узких специалистов, в том числе и кардиолога. Все врачи сказали, что наш ребенок здоров. 

На второй месяц жизни малышке стало еще хуже, она очень мало ела, постоянно плакала. Решили пойти к другому детскому врачу. После осмотра, специалист направила нас в детскую реанимацию в ГБУЗ СО СГДКБ № 1 им. Н.Н. Ивановой со словами: «Ваш ребенок скоро умрет!»

В ГБУЗ СО СГДКБ № 1 им. Н.Н. Ивановой поместили нашу кровиночку под колбу с кислородом и начали обследование, которое показало, что у нее врождённый порок сердца (ВПС). Затем нас перевели в Самарский областной клинический кардиологический диспансер (СОККД), где установили точный диагноз: «ВПС. Двойное отхождения сосудов от правого желудочка. Некомминтированный дефект межжелудочковой перегородки. Дефект межпресердной перегородки. Гипоплазия правого желудочка».

20 декабря 2012 года 2-х месячной малышке сделали первую операцию по сужению легочной артерии. Далее мы практически жили в СОККД. Проводили многочисленные запланированные и экстренные операции, зондировании.

После пяти проведенных операций, четырех зондирований, выявили новое осложнение -  двусторонний тромбоз подвздошных вен, который не дает расти и развиваться ножкам. Также это заболевание чревато летальным исходом…

В России нет такого аппарата и опыта по удаление тромбов в таком возрасте. Нам могут помочь лишь в клинике Германии. К сожалению, мы не в состоянии оплатить лечение самостоятельно. Все средства нашей семьи уже исчерпаны.

Просим всех неравнодушных людей, у кого есть возможность, пожалуйста, помогите спасти нашу кроху. Любая помощь, даже самая незначительная, дарит Альфине надежду и шанс на выздоровление! Искреннее спасибо всем, кто сможет оказать поддержку!

nsglzAQllP0Мама Альфины -  Раиля ЗАЙНУЛЛИНА.

Город Самара.

Просмотров: 777

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>