Лучший тракторист Камышлинского района

YNEqhW3fce0

Лучший тракторист района Радиф Хуснутдинов и депутат Государственной Думы РФ Виктор Казаков.

В районе идет ответственная пора — заготовка кормов. И все же аграрии улучили момент для проведения профессиональных соревнований за звание лучшего тракториста района. На пути к победе каждому из 10 конкурсантов предстояло пройти несколько этапов испытаний. Среди них трактористы крестьянско-фермерских хозяйств района, а также мастера производственного обучения и выпускники образовательного центра села Камышла.

Районный конкурс профессионального мастерства среди трактористов-машинистов состоялся 14 июля в селе Камышла.

Со стороны может показаться, что пахать землю просто: завел трактор, плуг в пашню — и вперед, к финишу. На деле же к качеству работы много требований, компетентное жюри следило за выполнением каждого условия.

- Уникальность данного конкурса профессионального мастерства в том, что все его участники находятся в одинаковых условиях и выполняют одинаковые задания. Особенно приятно видеть среди участников молодых людей, которые не побоялись выступить наряду с профессионалами в данной профессии, — отметили депутат Государственной Думы РФ Виктор Казаков и руководитель комитета сельского хозяйства и продовольствия Сергей Яхимович, награждая участников соревнования.

YNEqhW3fce0

Лучший тракторист района Радиф Хуснутдинов и депутат Государственной Думы РФ Виктор Казаков.

По итогам конкурса лучшим трактористом района был признан выпускник образовательного центра села Камышла, житель села Новое Усманово Радиф Хуснутдинов. Второе место занял глава ИП КФХ «Ф.Ф.Гилязов» из деревни Давлеткулово Фирдяус Гилязов, третье место у старшего мастера по производственному обучению местного училища Салавата Шамсутдинова, поощрительный приз достался также сотруднику учебного заведения Искандару Мингалимову.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 551

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>