Сергей Маковецкий и Александр Баширов сыграют в сериале «Зулейха открывает глаза»

1Кинокомпания «Русское» завершила кастинг главных героев сериала «Зулейха открывает глаза». Как сообщила пиар-служба компании, кроме Чулпан Хаматовой, которая исполнит главную роль в новом проекте телеканала «Россия 1», в картине сыграют и другие известные российские киноактеры.

«Профессора Лейбе сыграет Сергей Маковецкий, чопорную Изабеллу — Елена Шевченко, а ее супруга Константина Арнольдовича – Александр Сирин. Евгений Морозов предстанет в образе красноармейца Игнатова, а Юлия Пересильд превратится в роковую красавицу Настасью. Роль Муртазы — мужа Зулейхи — досталась Рамилю Сабитову, а Упыриху возьмет на себя Роза Хайруллина. Александр Баширов станет жуликоватым Гореловым, а Дмитрий Куличков — художником Иконниковым. Ну а роль сотрудника НКВД Зиновия Кузнеца исполнит Роман Мадянов», — говорится в сообщении пиар-службы кинокомпании «Русское».

Также сообщается, что съемки сериала «Зулейха открывает глаза» начнутся в Пермском крае в конце августа 2018 года, а затем продолжатся на территории Татарстана.

Напомним, «Реальное время» уже пообщалось с исполнителем роли Муртазы — Рамилем Сабитовым.

realnoevremya.ru

 

Просмотров: 1027

Один комментарий

  1. Этого хамелеона, покрестившуюся Чулпан, нарожавшая от трех разных мужчин манкуртов, живущей в Латвии гнать надо от Татарстана. Зарабатывать приехала, пусть работает где живет. Неужели на роль не нашлось молоденькой актрисы татарочки, а не эту постаревшую , вышедшую в тираж актриску ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>