Кроме нас троих у мамы есть ещё 40 детей…

d36ae3bd4ac62ddd236730790f5bff10

Учительница поселка Коммунарский Кадрия КУРМАЛЕЕВА.

Мама! Как много значит это короткое слово. Это и любовь, и ласка, и терпение, бессонные ночи, и, конечно, счастье. Мы счастливы, когда наши мамы нам во всем помогают, понимают нас и поддерживают в трудные моменты. Мама никогда тебя не предаст и на всю жизнь останется верна своему сыну.

Моя мама имеет все эти качества. Её зовут Кадрия. Родилась она в селе Мулловка в большой и дружной семье. Несмотря на свою занятость, она всегда находит время на каждого из нас. А нас у неё трое. Двум моим старшим братьям мои родители дали образование, а я пока закончил 3 класс. Но кроме нас троих у мамы есть ещё 40 детей, потому что моя мама работает в школе поселка Коммунарский учителем. Дети её любят и уважают.

Режим у мамы расписан строго по времени. Подъём ровно в пять утра, а отбой где-то далеко за полночь. Как бы мама не была занята, она очень вкусно готовит различные блюда, но вкуснее всего она готовит наши татарские национальные блюда. Мама всегда мне помогает с домашним заданием. Она так же дает советы старшим моим братьям, успевает с ними идти «в ногу».

Мы все желаем ей крепкого здоровья, успехов в нелегкой работе. Живи, мамочка, долго-долго!

Ильдар КУРМАЛЕЕВ, ученик Мулловского филиала ГБОУ СОШ им. М.Н.Заводского с. Елховка.

Елховский район.

Просмотров: 1187

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>