Рамис жаждет победы в матче-реванше

R04p8SrjU7gЗвездный по своему составу турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) «Битва на Волге-6» пройдет 23 сентября в Самаре. Подготовку к нему ведут сильнейшие бойцы смешанного стиля России, Бразилии, Франции, Таджикистана и Узбекистана.


В тяжелой категории 93 кг в клетку выйдут самарец Рамис Терегулов и француз Бубакар Балде. В феврале на турнире «Битва воинов-2» в Самаре Рамис уступил этому сопернику в бою за пояс чемпиона мира по версии WММАF (World mixed martial arts association), и сейчас жаждет победы в матче-реванше. Ведь президента федерации панкратиона Самарской области, по его словам, всегда мотивировали большие вызовы.

Мы желаем Рамису Терегулову удачи!

Рамис Терегулов —  Чемпион мира, Чемпион Европы, Чемпион России по панкратиону, МСМК по панкратиону, МСМК по боевому самбо, призер России и Европы по боевому самбо, МС по армейскому рукопашному бою, призер России и Кубка Азии по АРБ, действующий профессиональный боец ММА,  Президент Федерации панкратиона ПФО.

R04p8SrjU7g

Просмотров: 606

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>