Не зря сегодня славят вас и чтут!

11

Рамиль Мингазов и Рафаэль Багаутдинов.

31 августа в Доме культуры села Новое Усманово  отметили День работников нефтяной и газовой промышленности. Открыла и вела торжественное мероприятие директор филиала МАУ «ЦКД» Светлана Халимова.

Нефтяник, газовик — высокое призвание!
Ваш гордый, славный и нелегкий труд -
Эпохи нашей честь и достояние,
Не зря сегодня славят вас и чтут!

- Добрый вечер, дорогие друзья, уважаемые гости нашего торжества! Мы рады приветствовать вас в этом уютном зале, людей мудрых, добрых и сильных! Людей, которые открыли богатейшие природные ископаемые и поставили их на службу Отечеству! От всей души поздравляем вас с днем работников нефтяной, газовой и топливной промышленности!

Сегодня, глядя в родные лица земляков, мы верим, что у всех нас впереди не только новые испытания, но и новые успехи. Пусть живет и процветает Самарский край, а вместе с ним и наш
родной Камышлинский район. Пусть каждый занимается своим любимым делом, а труд пусть приносит удовлетворение и оценивается по достоинству!

Вот такими яркими словами открыла ведущая торжественное мероприятие и для поздравления, награждения и вручения подарков слово предоставила главе района Р.К. Багаутдинову. Рафаэль
Камилович поблагодарил  всех, кто связал свою судьбу с нефтяной и газовой промышленностью, выразил особые слова признательности ветеранам отрасли и пожелал всем новых профессиональных успехов.

Виновников торжества также поздравили и вручили награды и подарки генеральный директор ООО «БайТекс» О.П. Торопчин и глава поселения Новое Усманово А.Р. Зарипов.

11

Рамиль Мингазов и Рафаэль Багаутдинов.

31

Раиль Садриев и Олег Торопчин.

Лучшие работники нефтяной и газовой промышленности были награждены областными и муниципальными наградами.

Интересной и насыщенной была и концертная программа. По душе пришлись зрителям, почетным гостям и виновникам торжества «Татарский танец» в исполнении хореографического коллектива «Серпантин», «Татарский танец» и танец «Матрешки» в исполнении младшей группы хореографического коллектива «Нежность», лирический танец в исполнении старшей группы хореографического коллектива «Нежность», хореографическая композиция «Русская рать» в исполнении детского чувашского коллектива «Шевле», а также выступления татарского фольклорного народного ансамбля «Ак каен», чувашского фольклорного народного ансамбля «Шевле», задушевные песни в исполнении Эдуарда Сафина, Линара Абсаттарова, Алмаза Галиева и Розалии Хакимовой. 

Праздничное мероприятие, подготовленное районным комитетом культуры, МАУ «ЦКД» и учреждением культуры села Новое Усманово, получилось очень насыщенным, ярким, веселым
и незабываемым!

Раися ТУХБАТШИНА.

«Камышлинские известия».


КОНТЕКСТ:

В селе Новое Усманово чествовали достойных работников нефтяной промышленности (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВИДЕО)

Просмотров: 452

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>