Работа на 5+

e67c4340c5357d17baa03971e1e1d3e8Работники Камышлинского газового участка отметили свой профессиональный праздник.

Работники участка ежедневно обеспечивают надёжное функционирование газового хозяйства района, создавая комфортное проживание жителей. На сегодняшний день голубым топливом обеспечены жители всех сёл и деревень Камышлинского района.

Всего в газовом участке работают 39 человек. Все они опытные, знающие свое дело специалисты, от профессиональных действий которых нередко зависят жизни людей. Они помнят о своей ответственности, и в холод, и в зной, и в дождь, и в снег несут свою нелегкую службу, обеспечивая жизненный комфорт людям.

Лето для работников газовой эксплуатационной службы – напряженный период времени. Выполняются мероприятия по подготовке газового хозяйства к эксплуатации в зимних условиях. В настоящее время проводится текущий ремонт задвижек. Большая работа проводится специалистами по техническому обслуживанию газопроводов внутридомовых и коммунально-бытовых объектов всего района. Также на обслуживании коллектива находятся газопроводы высокого давления 1 и 2 категории и газопроводы низкого давления.

e67c4340c5357d17baa03971e1e1d3e8

Безусловно, главная ценность организации — это трудовой коллектив, люди, которые все годы были верны благородной миссии и ответственно выполняли свой профессиональный долг. Более 30 лет проработала в организации Халида Шайдуллина – сотрудник расчетного отдела. Весь трудовой стаж этой женщины связан с Камышлинским газовым участком. Всегда готов к устранению любых происшествий мастер Малик Яриев. Малик Мардугалимович занимается аварийно-восстановительными работами уже более 20 лет, стараясь обеспечить бесперебойную поставку газа потребителям. Умением общаться с людьми и высоким профессионализмом отличается Рафкат Мифтахов, обслуживающий внутридомовое газовое оборудование в селе Новое Ермаково.

«Считаю, что наша основная задача — безаварийная и бесперебойная поставка газа, и коллектив выполняет ее на «пять с плюсом». Это заслуга всех работников и ветеранов, которые отдали предприятию по 20, 30, и более лет», — говорит и.о.руководителя Камышлинского газового участка Р.Ф. Гататдинов.

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 694

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>