Много прожитых лет за плечами

325 марта жительница деревни Давлеткулово Зульхабиря Вахитова отметила 90-летие.

Памятные подарки, поздравительный адрес от администрации района юбилярше вручили заместитель главы района по социальным вопросам А.М.Павлов и директор Центра социального обслуживания населения Н.Т. Габидуллина.

Поздравления, теплые слова, пожелания беречь себя и заботиться о здоровье… «Ваш юбилей — очередное доказательство того, что 90 лет — это вовсе не преклонный возраст. Низкий поклон вам за ту сложную жизненную дорогу, по которой Вы прошли достойно, будучи участником исторических событий и трудясь во благо будущего поколения. Желаем Вам крепкого здоровья, понимания близких, больше радости и удовольствий, которые Вы так заслужили. Пусть добрые воспоминания приходят чаще, чем плохие, а родные и близкие всегда поддерживают и любят Вас!». Пенсионерка была тронута вниманием и заботой со стороны местной власти.

32

К началу войны ей было 12 лет. Семья жила в Ленинграде, поэтому, что такое блокада города, знает не понаслышке. Военные события в разной степени у нее, как, наверное, у любого человека, вызывали и вызывают поток особых эмоций. После войны переехала к сестре в село Давлеткулово. За плечами Зульхабири Галимзяновны немало трудовых лет в колхозе.

У Зульхабири и Миргасима (уже покойного) Вахитовых 5 детей, 12 внуков. Несмотря на преклонный возраст и на состояние здоровья, в глазах этой гордой и вечно молодой душой женщины все тот же блеск и интерес к жизни.

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 849

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>