Ей не справиться без нашей помощи!

p4sBxQOwyysАлия Минеазгатовна Мозгалева из села Теплый Стан Елховского района, молодая мама и прекрасная жена, воспитывала маленькую дочку и радовалась жизни. Все изменилось в один день, когда она услышала страшный диагноз: «Рак яичников, асцит, двусторонний плеврит».

Был проведен первый курс химиотерапии, после которого у Алии образовался тромб, из-за которого российские клиники отказались оказывать Алие помощь. В течение двух месяцев она находилась дома и верила в чудо. Ведь рядом маленькая дочь, которая так нуждается в материнском тепле и ласке!

Не найдя помощи у врачей в России, родные Алии были вынуждены обратиться в клиники заграницей. 8 июня 2019 года клиника Anadolu города Стамбул приняла Алию для оказания квалифицированной медицинской помощи. 10 июня 2019 года объявлен сбор на лечение. Сумма к сбору: 583 614 руб.

Без нашей  помощи ей не справиться!

Реквизиты для оказания помощи:
Мозгалева Алия Минеазгатовна
Карта сбербанка: 4276 5400 1095 6443
Яндекс деньги 410019633388963

Просмотров: 1068

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>