«Танцуй ради жизни»

i-7-1-1024x683На площадке Камышлинского РДК  им. А. Давыдова встретились координаторы и участники проекта «Танцуй ради жизни».

В рамках реализации плана основных мероприятий по государственной антинаркотической политике в м.р. Камышлинский Самарской области на 2019 год, в рамках социального проекта, направленного на пропаганду ЗОЖ, был проведен ежегодный конкурс «Танцуй ради жизни».

Команда «Мы вместе» коррекционной школы-интернат для детей-сирот имени А.З. Акчурина села Камышла заняла 1 место.

Кураторы проекта отметили, что очень важно общаться друг с другом в комфортной атмосфере и получать положительные эмоции, уйти от рутины повседневных дел и замотивировать себя на дальнейшую работу в проекте.

Встреча проходила в формате танцевального марафона и была посвящена году Театра.  Три задания, где участники смогли еще больше сплотиться, познакомиться с новыми командами и договориться о будущем взаимодействии. 

Куратор проекта Мингазова Г.З. сказала: «Это увлекательная программа, цель которой — становление личности подростков и молодежи, позитивное изменение поведения молодых людей».  

Идея единого танца несет послание о солидарности с людьми и здоровом образе жизни. Сейчас проект «Танцуй ради жизни» — это молодежная «марка» всемирной кампании за ЗОЖ. 

i-7-1-1024x683i-5-1024x683 i-4-1024x683 i-3-1-1024x683 i-2-1-1024x683 i-1-1-1024x683

Официальный  сайт государственного казенного общеобразовательного  учреждения Самарской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,с ограниченными возможностями здоровья имени Акчурина А. З. с. Камышла.

Просмотров: 644

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>