95 прожитых лет

WF-bquBQ7qIВ первых числах декабря 95-летний юбилей отметила жительница села Камышла Гульяннат Нуртдинова.

Приятной неожиданностью для Гульяннат Тагировны стал визит заместителя главы района по социальным вопросам А.М.Павлова и заместителя директора отделения центра социальной обслуживания Н.Т.Габидуллиной. Юбилярше вручили почётный кремлёвский конверт с поздравлениями от Президента Российской Федерации В.В. Путина, поздравление от главы Камышлинского района Р.К.Багаутдинова и памятные подарки. Накануне ветеран Великой Отечественной войны получила поздравительную телеграмму от губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Девяносто пять прожитых лет вместили в себя много интересных, а порой и драматических событий. Воспоминания мелькают, как кадры старого кинофильма, сменяя друг друга.

Родилась и выросла наша героиня в Башкирии. В годы Великой Отечественной войны трудилась на известковом заводе в г.Чита. Там Гульяннат встречает свою любовь и выходит замуж. В 1952 году Нуртдиновы переезжают на родину супруга в с.Камышла.

Самая главная награда для Гульяннат Тагировны на сегодняшний день – пятеро внуков и шесть правнуков.

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 674

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>