Активисты «Ак калфак Самара» приняли участие в выставке-ярмарке

T8eAcLfZBEIВ Самаре прошла  IV Межрегиональная выставка-ярмарка «Рождественские узоры Поволжья». Активисты «Ак калфак» снова в центре событий!  В этот раз принимали участие в самом значимом событии региона в сфере декоративно-прикладного искусства.

Гульнара Насыйрова представила прекрасные национальные костюмы и традиционную татарскую вышивку.  Её стенд вызвал огромный интерес у молодежи, а Мастер с огромным удовольствием рассказывала о появлении и развитии атрибутов татарской одежды, не забывая упомянуть их аналоги и значение!

Римма Низамова со своей семьей приобщила к национальной татарской кухне, и равнодушных не осталось!

Милеуша Завьялова поделилась современными тенденциями развития растительного орнамента и его воплощение не только в традиционных материалах, но и в современных технологиях декоративно-прикладного творчества!  На ее мастер-классе было беспрецедентное количество участников!

T8eAcLfZBEIbHP9vfHlHZI g47Ow91rddc lP6pgSh7mxo SXk7jlW2oA8 U6eYXjkLvlU YwMrZGwrdDE z68BjlfrZc41

Активисты женского движения  «Ак калфак»

Г. Самара.

Просмотров: 565

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>