Департамент туризма Самарской области возглавил спец из Казани Артур Абдрашитов

iВ правительстве Самарской области снова произошли кадровые изменения. Нового руководителя наконец-то назначили для департамента туризма. Его возглавил 30-летний Артур Абдрашитов. О назначении он сообщил на своей странице в Facebook. 

— Теперь официально. Мой первый день работы на новой должности,— написал чиновник 9 января. 

Артур Абдрашитов родом из Казани. Он окончил Казанский государственный университет культуры и искусств по специальности «экономист-менеджер» (2011), Российский государственный университет туризма и сервиса (2014), Российскую международную академию туризма по программе «продвижение мероприятий событийного туризма» (2015), Казанский (Приволжский) федеральный университет по программе «технология организации экскурсионной деятельности и подготовки экскурсоводов» (2015), Высшую школу государственного и муниципального управления К(П)ФУ (2016).

Карьеру Абдрашитов начинал менеджером по туризму и экскурсоводом. В политику он пришел в 2013 году. Занимал должности начальника отдела развития туриндустрии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан, заместителя председателя Государственного комитета Татарстана по туризму. Зимой 2019 года чиновник возглавил центр туристских стратегий и проектного управления Удмуртии. А теперь вот переехал в Самару.

63.ru

Просмотров: 453

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>