Салават Фатхетдинов устроит открытие зала имени Ильгама Шакирова вместо юбилейного концерта

11-18Главный юбиляр этой недели Салават Фатхетдинов отказался от традиционного концерта в свой день рождения.

Отметивший 10 января свое 60-летие артист признался накануне, что решил провести знаменательный день в кругу семьи: «Сегодня отдыхаю с женой, детьми, внуками, просто сидим и справляем». А вот что сам себе пожелал по такому случаю татарский певец номер один: «Мне нужно душевное спокойствие и здоровье — это самые главные вещи. Ведь у человека может быть многое, но если ты неспокоен или болен, то тебя уже ничего не радует».

Между тем юбилейное шоу Салават Закиевич все-таки планирует. Причем, судя по всему, оно не будет из числа рядовых. Фатхетдинов рассказал нашему корреспонденту, что мероприятие состоится 28 марта на «Казань Экспо» в зале им. Шакирова. Собеседник особо подчеркнул, что это будет вообще первый сольный концерт, который пройдет на данной сцене.

По сути, шоу Салавата можно считать еще одним открытием зала им. Шакирова. Напомним, что трехтысячная площадка, с помпой запущенная в эксплуатацию весной, до сих пор так и не приняла ни одного реального концерта с открытой продажей билетов. Промоутеры опасаются, что местонахождение возле аэропорта «Казань» станет серьезным препятствием для потенциальных зрителей. Но если у Салавата получится собрать публику, то и скепсиса у участников рынка поубавится, и на «Казань Экспо» будут проводиться не только официозные мероприятия с участием республиканских VIP’ов.

Эльвина Курбанова.

tatary-urala.ru

Просмотров: 448

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>