Оригинальность, красочность, позитив и весёлое настроение

9d65aa473eb3e93f0ced162ca8103e561Известны имена победителей конкурса на лучшее праздничное оформление территорий и объектов, расположенных в сельском поселении Камышла

Ах, как приятно писать нам, корреспондентам, о чем-то хорошем, о чем-то понастоящему значимом и приятном, что могло произойти в жизни односельчан. И сегодня появился еще один такой повод рассказать всем о том, как камышлицы по — достоинству оценили чью-то работу.

В последнее время жители района стали более творчески относиться к подготовке к главному зимнему празднику в плане украшений улиц, своих усадеб. Разноцветные гирлянды, цветные проекторы, снежные и ледяные фигурки сказочных героев, сверкающие яркими огнями елки — все это, согласитесь, лучший способ создать веселое новогоднее настроение у жителей и гостей. Есть немало примеров такого творческого проявления у сельчан, которые позволяют нам быть на позитиве и заставляют поверить в чудеса.

С наступлением темноты, например, по улочкам райцентра хочется бродить бесконечно, наслаждаясь волшебными переливами красок.

Такое предновогоднее благоустройство территории силами жителей Камышлы стало уже хорошей традицией, которую поддерживает администрация сельского поселения и ежегодно поощряет лучших его участников. В течение двух дней конкурсная комиссия проехала по улицам райцентра, тем самым оценила проведенную работу. К новогоднему оформлению многие подошли ответственно и оригинально, проявив необычную выдумку и фантазию, и поддержав праздничную атмосферу.

По традиции награждение победителей поселенческого конкурса на лучшее праздничное оформление домов и территорий прошло в кабинете главы сельского поселения.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада здания предприятия, организации, учреждения и прилегающей территории» победителем объявлен коллектив социальной службы под руководством Н.Т. Габидуллиной. Второе место занял детский садик «Улыбка», стоит отметить, что коллектив этого детского учреждения стал победителем в новогоднем конкурсе среди образовательных учреждений Северо-восточного округа министерства образования и науки региона. Третье место присуждено ООО «Жилпром». В номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятия торговли, общественного питания, бытового обслуживания» отметили труд и оригинальность ИП Г.Р. Тимергазиной — магазин «Аяз», В.Р. Абраровой — кафе «Лилия» и Г.С. Киямовой — «Салонные услуги «Лайма». Победителями конкурса на лучшее новогоднее оформление частных домовладений стали домохозяйства семей Линара и Алии Тухбатшиных, Радика и Гузялии Мингазовых, Фарита и Лилии Шаймардановых.

Победителям вручили почетные грамоты и денежные премии.

9d65aa473eb3e93f0ced162ca8103e561

Илюся ГАЙНУЛЛИНА.

«Камышлинские известия».

Просмотров: 506

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>