«Все начинается с любви»

smartНесмотря на холода, в зале Новоермаковского сельского клуба Камышлинского района  тепло от улыбок,  сияющих глаз, биения сердец наших участников. Мы предложили нашим гостям программу, посвященную дню всех влюбленных.  Ведь, нет на земле более прекрасного, светлого чувства, чем любовь, ради которого совершаются безумные поступки.

Что интересно, этот праздник отмечают не в одно и то же время в разных частях мира. В Испании, к примеру, 1 мая. А его основными атрибутами является «майское дерево»  и королева красоты, выбранная из наиболее обольстительных представительниц прекрасного пола.  

А мы, по традиции, отмечаем этот праздник 14 февраля. И в этот день вся молодежь села собралась в клубе.    

Что девушки ценят в парнях больше всего? Конечно, ум. Поэтому начали мы мероприятие с интеллектуального конкурса.     

А что ценят парни в девушках? Ну конечно, хозяйственность. Ведь они будущие мамы и хранительницы семейного очага. И, разумеется, девушки должны разбираться в кулинарии. В следующем задании мы проверили их знания в этом вопросе.    

Во время конкурсов участникам пришлось стать и художниками, и танцорами, и изобретателями.     

В день святого Валентина принято дарить сувениры, открытки. Вот и наши ребята должны угостить девушек конфетами. А для этого им надо было быстро развернуть конфету двумя вилками и угостить девушку.    

В конце всех конкурсов объявили «Валентина» и «Валентину» вечера, вручили всем участникам сладкие призы.  

Дорогие ребята, будьте всегда веселы, добры и честны. Поступайте по справедливости. И тогда мир вокруг вас станет лучше и чище. С праздником!

smartsmart smart smart

Алия ХАМИДУЛЛИНА,  заведующая клубом села Новое Ермаково.

Камышлинский район.

 

Просмотров: 645

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>