Кормление ягнят, дуэт с чихуахуа, волонтерская работа: что выкладывают в «Инстаграм» татарские звезды

b752838afb581060Салават: деревенская идиллия

Мэтр татарской эстрады Салават Фатхутдинов самоизолировался в загородном доме. В перерыве между рекламой сетей ювелирных магазинов и встречами с белочками Салават Закиевич занимается полноценным сельскохозяйственным животноводством. Он хвалится гигантскими размерами своих индюшек, говорит, что карантин пошел птицам на пользу. В его видеоролике зафиксировано также увлекательное кормление овец и поиск яиц в стоге сена.

Салават-абый выглядит как заправский деревенский житель: в трогательных галошах и смешной шапке, сдвинутой на затылок. И похоже, такая жизнь ему страшно нравится. Или по меньшей мере очень идет.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Салават Закиевич Фатхутдинов (@salavat_fatkhutdinov_official)

Дина Гарипова: полторы секунды в общем ролике и «Каз канаты»

  Дина Гарипова ведет свой «Инстаграм» регулярно, но фокусируется в основном на искусстве. Так, например, она собирает комментарии под роликом из фильма «Зулейха открывает глаза» на песню «Каз канаты». И это не просто инстамарафон, а выяснение зрительского мнения: если наберется 1000 комментариев, то Дина запишет полную студийную версию одной из культовых песен татарского народа.   А сегодня в аккаунте певицы появился сводный ролик звезд российской эстрады, в котором они поют песню в поддержку всех, кто сейчас работает: врачей, курьеров, педагогов, соцработников, продавцов, пожарников и других представителей жизненно важных профессий. Здесь и Лепс, и Стас Михайлов, и Орбакайте, и Басков, и даже Наташа Королева — редакция «Реального времени» насчитала не менее трех десятков селебрити. Пытливый взор внимательного зрителя ближе к концу ролика может увидеть и Дину Гарипову — кадр длится около секунды (хронометраж для фанатов: смотрим на 2:39!), а соло — чуть подольше. Ролик получился трогательный.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Миллионы людей по всему миру находятся дома во время пандемии — многие боятся выходить на улицу, чувствуют личную ответственность за здоровье близких и даже незнакомых людей. Но есть те, кто не может поддаться страху. Те, кто день за днем рискует ради того, чтобы мы могли остаться дома. Все оперативные службы, медицинские работники, курьеры, продавцы, сотрудники полиции и военные, таксисты, водители общественного транспорта и машинисты метро. Каждый день они совершают истинный подвиг во имя жизни и здоровья каждого из нас. ⠀ Труд каждого, кто продолжает работать, может показаться незаметным. Но когда жизнь вернется в прежнее русло, мы увидим, что без них это было бы невозможно. Уже сегодня мы говорим слова благодарности, исполняя эту песню. Спасибо! ⠀ #МыРаботаемдляВас #МыВместе #ДинаГарипова #DinaGaripova #ДинәГарипова Публикация от Dина Гарипова (@dinagaripova)

Аида Гарифуллина: готовит аджапсандал и поет с чихуахуа

Оперная дива Аида Гарифуллина карантин проводит в квартире вместе с мамой. Ее «Инстаграм» очень теплый и домашний: певица много времени проводит на кухне (не забывая при этом рекламировать бытовую технику на примере приготовления аджапсандала), вспоминает былые гастроли на самых лучших сценах мира, гуляет на природе. На днях она записала ролик, в котором поет «Надежду» в честь врачей под аккомпанемент мамы. Но даже мама и песня Пахмутовой меркнут перед сегодняшним роликом.

Сегодня великая певица взорвала «Инстаграм» своим дуэтом… с чихуахуа Жоли. Аида Гарифуллина показала двух своих песиков — чихуахуа Жоли и шпица Мими, зрелище получилось очень милое и доброе. На наш взгляд, оперная дива показывает отличный пример здорового юмора в «Инстаграме».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Знакомьтесь с моими собаками Жоли(певунья) и Мими (ее преданный слушатель) обе родом из Азии, поют и ностальгируют когда слышат родные мелодии….. ⠀ под Moon river петь отказались ⠀ Let me introduce my dogs (Jolie — singer) and Mimi (her faithful listener ) both are from Asia……and love when I sing their native melodies….. do you also have a singing dogs?

Публикация от AIDA GARIFULLINA (@aidagarifullina)

Эльмира Калимуллина: мечты о путешествиях и репетиция помпезного выхода из самоизоляции

  Эльмира Калимуллина откровенно признается о том, что хочет путешествовать, скучает по самолетам и мечтает о море. Поэтому в ее «Инстаграме» в последнее время часто появляются фотографии и видеоролики из путешествий (разумеется, под пение героини). Еще она публикует ссылки на благотворительные фонды (сама помогает фонду «Дети-бабочки»), показывает свои новые песни. А на днях изящно пошутила, опубликовав ролик о том, как будет обставлен ее выход из самоизоляции.  

Фирдус Тямаев: волонтерская работа

Фирдус Тямаев тоже практически каждый день публикует посты. Он тоже вполне открыто показывает свой быт в «Инстаграме», особенно гордится детьми, которые становятся героями чуть ли не каждого второго его ролика (разумеется, в сопровождении блистательного папы). Вчера звезда татарской эстрады показала, как работает волонтером в рамках республиканской акции «Помощь рядом!» («Ярдәм янәшә!»). Старт этой благотворительной программе дал Рустам Минниханов, к нему в том числе и обращается Тямаев в своем «Инстаграме»: дескать, смотрите, Рустам Нургалиевич, мы всегда готовы!

realnoevremya.ru

Просмотров: 629

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>