День памяти и скорби прошёл в селе Новое Ермаково

Screenshot_20200623_0752581Клуб с. Новое Ермаково м.р. Камышлинский принял участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби.

Есть в истории нашей Родины события, которые никогда не забудутся, останутся в памяти людей, а время лишь подчеркивает их величие. Каждый год, 22 июня, мы вспоминаем то время, когда началась война. И пока жива память об этом событии, пока жива в наших сердцах благодарность тем, кто отстоял честь, свободу и независимость нашей Родины, наше государство будет независимым, а народ – непобедим.

22 июня работники культуры с. Новое Ермаково провели патриотическую акцию «Свеча памяти и скорби» в память о тех, кто отдал свою жизнь, защищая Родину. О тех, кто умер от мучений и пыток в фашистских лагерях, кто сгорел в газовых камерах и взорвался на снарядах, кто бросался под танки и своим телом защищал от обстрела детей и стариков.

Возле мемориала воинам Великой Отечественной войны провели  час памяти «Нам не забыть ту роковую дату». Вспомнили погибших на войне минутой молчания и возложили цветы.

Screenshot_20200623_0752581Screenshot_20200623_0802061????? ?????

Алия ХАМИДУЛЛИНА,  заведующая клубом села Новое Ермаково.

Камышлинский район.

 

Просмотров: 599

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>