«Большой совместный концерт» переносится на 14 декабря

banner_ВХ и ГАПИТ РТ1Уважаемые зрители!

Концертная программа «Большой совместный концерт» Государственного Волжского русского народного хора и Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан с 26 октября 2020 г. переносится на 14 декабря в связи с продолжающейся неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции и ОРВИ.

Место и время проведения концерта остаётся прежним – в Самарском академическом театре оперы и балета в 18:30ч.

Купленные билеты останутся действительны. Если вас не устраивает дата переноса концерта, вы сможете вернуть билет по месту его приобретения. Возврат денежных средств за билеты будет осуществляться в полном объёме.

Просим с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Впервые! Большой совместный концерт!
Сочетание высокого профессионализма и душевной проникновенности исполнения каждого коллектива.

14 декабря в 18:30 в Самарском академическом театре оперы и балета впервые в Самаре на одной сцене выступят два прославленных коллектива – Государственный Волжский русский народный хор и Государственный ансамбль песни и танца Республики Татарстан.

Два волжских коллектива объединилась в одной концертной программе, чтобы показать самарским зрителям красоту и величие народных песен и танцев.

Лауреат Всесоюзного и Всероссийских конкурсов, лауреат Международного Карфагенского фестиваля фольклора в Тунисе, лауреат Государственной премии Республики Татарстан им. Г. Тукая, Государственный ордена Дружбы народов ансамбль песни и танца Республики Татарстан уже 80 лет является активным пропагандистом богатейшей сокровищницы народного творчества. Этот коллектив – живое свидетельство культурной истории Татарстана и ее выдающихся представителей. Ансамбль песни и танца Республики Татарстан представит лучшие номера из Золотого фонда коллектива. Оркестр и хор ансамбля познакомят зрителей со звучанием задушевных народных татарских мелодий и песен. Музыкальную часть дополнят татарские танцы – сочные жанровые картинки, полные теплоты, насыщенные комедийными эпизодами.

Концертные номера Государственного ансамбля песни и танца Республики Татарстан – это всегда культурное событие и яркий праздник, который надолго оставляет в сердцах зрителей образ древнего и великого народа!

Волжский хор покажет зрителям легендарные номера, песни и танцы о родных краях. Песни и танцы расскажут о жизни волжан – о любви и страсти, молодецкой удали и женской грации, проникновенной лирики и праздничных гуляниях.

Вот именно такую совместную программу, где народная песня и танец, народная музыка обнимутся в братской любви и уважении, покажут 14 декабря в Самаре Государственный ансамбль песни и танца Республики Татарстан и Государственный Волжский русский народный хор имени Петра Милославова.

banner_ВХ и ГАПИТ РТ1

Просмотров: 1244

Один комментарий

  1. 14-нче декабрьга кадэр бу «коронавирус» дигэн афэт бетэмени ??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>