Благодарим за помощь

eU14JF37OcAВ конце октября прошлого года учащимися, совместно с родителями и педагогами школы с.Русский Байтуган было написано письмо-обращение в управление организации ООО «БайТекс» г. Бугуруслан, с просьбой о помощи в приобретении лыжного инвентаря. Идею поддержали глава Камышлинского района Рафаэль Багаутдинов,  глава сельского поселения Зуфар Кашапов,  активисты и общественники сельского поселения Байтуган.

Не прошло и месяца, как письмо было одобрено. Теперь Байтуганская школа оснащена долгожданным оборудованием, который был необходим долгие годы.

«Теперь наши дети имеют возможность заниматься лыжным спортом на уроках и тренировках, а также показывать себя и свои результаты на соревнованиях. Представлять команду школы, поселения.Через районную газету, от имени детей и всех соучастников письма, хотим выразить искренние слова благодарности нашим спонсорам – организации и коллективу ООО «БайТекс», в лице руководителя Олега Петровича Торопчина! Крепкого здоровья, процветания, мира и добра Вам и Вашей организации!

Слова признательности администрации с.п. Байтуган, в лице главы поселения – З.А. Кашапова за поддержку в приобретении волейбольных мячей для детей и молодежи с.п. Байтуган. Это действительно, хорошие подарки на Новый год для детей и молодежи. Всех с наступающим Новым 2021 годом!» — с признательностью отмечает коллектив Байтуганской школы.

nqNTSSVpC1AeU14JF37OcA t7Z7bQdx50g

«Камышлинские известия».

Просмотров: 349

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>