Лыжная трасса в ожидании спортсменов и хорошей погоды

882c3d4b69e6eeaf82ae57abf3a303e8Камышлинский район готовится к проведению одного из самых масштабных и массовых областных соревнований по пневмо-биатлону.

Мероприятие пройдет в рамках реализации национального проекта «Демография». Напомним, что в связи с погодными условиями дата его проведения была перенесена с 20 февраля на 6 марта.

Пневмо-винтовки готовы! Подготовили их к предстоящим областным соревнованиям педагоги спортивной школы «Фортуна». Были прочищены стволы винтовок, проверены затворы и предохранители, а также прошла контрольная пристрелка с регулировкой прицела на каждой винтовке. Готовы и новые манишки-номера для спортсменов и судей.

Как правило, лыжная трасса — это спортивное сооружение, которое требует создания, поддержания и подготовки. Поэтому силами сотрудников детско-юношеской спортивной школы «Фортуна» было обновлено оборудование для прокладки лыжной трассы лыжно-биатлонного комплекса «Беркут». Данное приспособление рассчитано на смягчение снежного покрова лыжной трассы и позволяет подготовить весьма качественную лыжную трассу.

Ирина МАКАРОВА.

«Камышлинские известия».

 

Просмотров: 522

Один комментарий

  1. Молодцы. Тоже хотим участвовать. Где можно посмотреть положение соревнования???
    Эдуард Латыпов приедет на соревнование?????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>