Семья Шамсутдиновых из села Новое Мансуркино лишилась крова

X9x34VikNJsСемья Шамсутдиновых из села Новое Мансуркино Похвистневского района Самарской области в результате стихийного бедствия лишились крова. Во время грозы в их дом ударила молния, произошел пожар. В это время в доме находилось много людей, в том числе и дети, проводился поминальный обед (поминки бабушки, 40 дней).

За столом собрались родственники и друзья, также было шесть детей. На улице была гроза, но никто и подумать не мог, что может случиться что-то страшное.

Все произошло стремительно, сначала раскаты грома, а затем яркая вспышка и грохот. В тот момент все, кто были за поминальным столом, выбежали на улицу, чтобы посмотреть, что произошло.

Люди еле успели спастись, огонь начал быстро распространяться по деревянному строению, началась паника. Вдруг гости поняли, что не досчитались детей. Несколько раз забегали в горящий дом, думая, что ребенок остался там. К счастью, он в этот момент был уже у соседей, успел выбежать из горящего здания.

Тот страшный день надолго останется в памяти семьи. Во время поиска ребёнка, хозяйка горевшего дома несколько раз падала в обморок, женщину приводили в чувство, а потом она вовсе пропала из виду. Чуть позже её нашли в траве без сознания.

По словам пострадавших, пожарные приехали на вызов достаточно быстро, но из-за сильного ветра, который стремительно разжигал пламя, спасти дом не удалось.

К счастью, другие постройки на участке не пострадали. В настоящее время семья Шамсутдиновых живет в бане и ждет, когда решится вопрос со сносом сгоревшего дома, чтобы начать строительство нового.

Дом был построен своими руками в начале 1990-х годов. Семья очень любила его, они постоянно совершенствовали свой участок и ухаживали за зданием.

Kydcx8Ix-XUVRK3s7k5L6Q X9x34VikNJs 79rxDiH4WvU Co_vPGBqm-M fWkH7DUnoqo JB-kPYdlDkM k_8UzVUyJRs RDRXeYMRxWw VA1l2SwK86A

Открывается сбор средств пострадавшим при пожаре. Деньги можно перечислять на карту Бикмухаметовой Рамили Фаргатовны, прикреплённой к номеру телефона: 89372079444.

Просмотров: 1844

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>