В селе Новое Усманово благоустроили родник «Аулия»

oAchKDFRQPoВ селе Новое Усманово открыли обновленный родник «Аулия» -  один из самых известных родников села.

Долгое время родник находился в запущенном состоянии. Сейчас сделана удобная металлическая лестница для спуска к роднику, ступеньки которой пропускают воду и снег. Облагородили прилегающую территорию, установили скамейку для отдыха.

Работы велись по проекту депутата Собрания представителей сельского поселения Амира Бадртдинова при поддержке главы сельского поселения Новое Усманово Айдара Зарипова.

В благоустройстве приняли участие предприятия:  ОО «Байтекс», ООО «Байтуган Нефтесервис», ООО СМ2 ,ООО «Уралпромстрой»,  Администрация муниципального района Камышлинский, работники администрации поселения и активные жители села Новое Усманово.

- Самое главное, что над проектами мы работаем в команде с жителями, — говорит Айдар Зарипов, глава сельского поселения. – Они участвуют в управлении своей территорией. Это уже диалог, благодаря которому наше село преображается. Ещё хочется сказать, давайте сохраним то, что сделано на долгие годы для вас и ваших детей. Давайте бережно относиться ко всему, что сделано для облагораживания территории села , в том числе и к роднику.

BhosA_EnieoiBUFlANopyM k5h7N2JDifM oAchKDFRQPo

Администрация сельского поселения Новое Усманово.

Камышлинский район.

Просмотров: 424

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>