Увидел свет первый в этом году выпуск журнала «Самар татарлары»

БезымянныйСегодня, 1 апреля 2022 года, вышел из типографии первый в этом году выпуск журнала «Самар татарлары»

На протяжении девяти лет, с момента своего создания, редакция «Самар татарлары» мартовские номера всегда посвящала прекрасным женщинам. Не стал исключением и этот номер журнала, со страниц которого его создатели знакомят своих читателей с яркими и заслуженными представительницами татарского народа. Среди них – учителя татарского языка, мамы, достойно воспитавшие своих детей, умелые рукодельницы, блогеры, спортсмены. Конечно же, все они заслуживают всеобщего уважения и восхищения.

Этот номер журнала отличается от остальных и большим количеством исторических материалов. Часть из них посвящена 1100-летию принятия ислама Волжской Булгарией. Эту же тему продолжает интервью с председателем регионального духовного управления мусульман Самарской области  муфтием Талипом-хазратом Яруллиным и воспоминания о строителях Соборной мечети.

Не забыли его авторы и о маленьких читателях, для которых подготовлена детская страничка, посвященная долгожданной и солнечной весне.

Напоминаем, что в этом году журнал «Самар татарлары» отметит свое 10-летие. Здесь всегда рады обратной связи с читателями, их откликам и предложениям.

Безымянный

Приобрести журнал можно по адресам:

Самара, пр. Кирова, 206 (бывшее помещение «ИПОЗЕМбанк»).
Самара, ул. Революционная, 142 (магазин «Кулинария на Революционной»).

По вопросам доставки журнала обращаться по телефонам: 8-937-640-44-77

Стоимость текущего номера с доставкой – 270 рублей, стоимость номеров за 2020 год – 300 рублей, все предыдущие номера – по 700 рублей.

Просмотров: 1607

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>