Добрые дела живут в памяти долгое время

kCS30HNUs7BEQ5v9XVhy8Hq5NiUcU-MtPJVnOlc6WMGa_A1PU7BGytWjc_fWIQ8IBeBcgWXIbpmg2WnSx8JiejxAСоцработники с. Денискино смогли решить многие бытовые и хозяйственные проблемы у семьи Сафиных.

Сафин Рашид Идрисович и Мадина Идрисовна — оба инвалиды детства. Наши власти помогают инвалидам во многих аспектах, но человеческая доброта, общение, взаимопонимание — это бесценный подарок для них.

Специалисты по социальной работе оказывают бытовые, медицинские и многие другие услуги, а самое главное — дарят улыбку и веру в свои силы и будущее.

Под руководством бригадира Идиятуллиной Наили Минзакировны — женщины, наполненной позитивом, соцработники смогли решить многие бытовые и хозяйственные проблемы у Сафиных. И когда все дела были сделаны, организовали корэн ашы. Приглашенные гости поблагодарили сотрудников за всю работу, а также за внимание к традициям, обычаям и вкусные угощения.

 «Доброе дело два века живет», — в этой пословице заключена многовековая народная мудрость, плод многолетних наблюдений и анализа человеческих поступков. Смысл ее достаточно прост – добрые дела способны жить в памяти долгое время, вызывая лишь самые светлые эмоции и чувство благодарности.

Bnc1agljGBVR9hmaeDO2EUiJVqAt_FTCYMcf3ajxvb-743XaAe4cV-sUjk1jq2KiiHv7zlI1R-ZpxehSpfsA6NL6kCS30HNUs7BEQ5v9XVhy8Hq5NiUcU-MtPJVnOlc6WMGa_A1PU7BGytWjc_fWIQ8IBeBcgWXIbpmg2WnSx8JiejxA 6KLRUmVizlT7wGb9NScp_rAqfqrBq0idR4vLcEKwFij4uI4MzTKBeNMvz5ZznwGFXZ7fAQpChOvdbtIhupSqtdXu

с.Денискино, Шенталинский район.

Просмотров: 447

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>