В Самаре прошел вечер встреч «Дусларым бар» (ВИДЕО)

P5idMgnUCI8wo5ShISMOd1YSsd4Pymn8M8dfHcI3cSDACneXF061RGSROrAk5c5wxdszSoZ1S9m63puOXQjQSurn27 ноября  в банкетном зале LOFT прогремел вечер встреч «Дусларым бар»,  организованный  студией Сулеймановой Альфии. 

Целью мероприятия было объединение татар Самары, знакомство, сплочение, нетворкинг, кто- то найдёт свою половинку, кто-то обретёт партнеров по бизнесу, и она была достигнута. 

В уютном ресторане с вкусными блюдами халяль от банкет хол LOFT мероприятие открыл имам Ильяс-хазрат Яруллин. Он благословил  на благое начало. 

Ведущий трезвых мероприятий  Айрат Загриев (Москва) не обделил вниманием никого. Очень эрудирован и профессионал своего дела.  Танцы под народные татарские песни в современной обработке от кавер группы MINGAZOV сопровождали весь вечер.

На вечере была организована выставка татарских мастеров. Альбина Шамсутдинова продемонстрировала напиток из виноградных косточек «Эмиз»,  эксклюзивный декор для дома из гипса представила Алеся Юмаева,  шоколадные подарки от Махмутовой Альбины украсили выставку.

По традиции, партнеры преподнесли свои подарки:
1. платки, одежда от Студии Сулеймановой Альфии;
2. бездрожжевой хлеб от Абушаевых;
3. колбасная продукция «Дуслык» (SALAMAT);
4. игропрактики от Гульназ Сафиной;
5. халяль-полуфабрикаты «Тәмле»;
6. баурсаки от Низамовых;
7. сертификаты на стоматологические услуги от «Клиники Рахимовой»;
8. сертификаты от Эльвиры Юсуповой (обложки на документы);
9. сертификаты на профгигиену зубов от клиники «Монблан»;
10. халяль-полуфабрикаты ручной работы «Шафран»;
11. пироги от Халида-апа.

Видео смонтировала Наиля Майер:

Было много сомнений по поводу того, все ли я правильно делаю, ведь делала подобное впервые. Окупятся ли все затраты, придут ли люди…

Хотелось сделать цену максимально доступной, с крутой площадкой, интересной программой, которую сделали профессионалы своего дела. Ваша обратная связь и поддержка сотворили что-то невероятное. В эти моменты понимаешь, что все сделано лучшим образом, по воле Всевышнего, Альхамдулиллах.

Более 170 человек доверились мне и выбрали новый формат вечеров, для людей, которым важно окружение, которые трезво смотрят на мир с благими целями и, в то же время, хотят развлекаться. И уже приходят запросы на следующее мероприятие.

 Альфия СУЛЕЙМАНОВА.

Г. Самара.

Просмотров: 1426

Один комментарий

  1. Какой прекрасный вечер Вы провели. И красиво отдохнули. БЕЗ алкоголя