Представители татарской автономии Сызрани принимают участие в городских фестивалях (ФОТОГРАФИИ)

new_IMG_0132Представители Национально-культурной автономии татар (НКАТ) г.о. Сызрань приняли участие в Поволжском фестивале народов России под открытым небом, который прошел в конце августа в рамках городского праздника “Сызранский помидор”. От автономии с творческими номерами на фестивале выступили ансамбль “Чишмя” и Раиля Курбанова. А 5 сентября представили НКАТ г.о. Сызрань приняли участие в городском фестивале национальных культур “Золотые россыпи”, который прошел в детском парке “Гномик”. Они представили национальные костюмы, угощения татарской кухни, исполнили песни и танцы в национальных костюмах.

new_2

Представители НКАТ г.о. Сызрань приняли участие в Поволжском фестивале народов России под открытым небом, который прошел в конце августа в рамках городского праздника “Сызранский помидор”.

new_IMG_0126

5 сентября НКАТ г.о. Сызрань приняла участие в городском фестивале национальных культур “Золотые россыпи”.

new_IMG_0132 new_IMG_0148

Площадки фестиваля посетили и представители руководства города, включая главу Администрации Николая Михайловича Лядина и председателя Думы Сергея Николаевича Ананьева. Они тепло поприветствовали участников мероприятия, посмотрели подготовленные творческие номера и попробовали угощения. Фестиваль был наполнен только положительными эмоциями, которые были видны на лицах участников и зрителей.

new_IMG_0168 new_IMG_0205 new_IMG_0210

Интересной особенностью фестиваля стал грандиозный флешмоб – хороводом почти по всему периметру детского парка “Гномик” прошли участники и гости мероприятия. Это символизирует то, что, несмотря на многообразие народных культур, наш народ един и мы живем, основываясь на принципах доброжелательности и сотрудничества.

Радик ШАФЕЕВ.

«Татары Сызрани»

Просмотров: 1404

Комментирование запрещено